论坛热帖
活动图片

夏天去哪里旅游好?夏天适合去哪里旅游最好最凉快?

来源:合肥美食网       时间:2011-07-01

夏天去哪里旅游好 夏季出游好去处推荐?夏季,是人们外出旅游的旺季,炎热的夏天;难得的暑假,一定有这样一些地方值得你用暑假去旅行.. 夏天怎么游、去哪儿游、如何能游得清凉呢, 推荐给你的17个夏天最热门的旅游避暑胜地,让我们背起行囊一起走进大自然的怀抱吧!
1.九寨沟

凉爽指数★★★★★

推荐理由:九寨沟以绝天下的原始、神秘而闻名。自然景色兼有湖泊、瀑布、雪山、森林之美,有“童话世界”的美誉。这时雪峰玉立,青山流水,交相辉映。这时的瀑布、溪流更是迷人,如飞珠撒玉,异常雄伟秀丽。其中有千年古木,奇花异草,四时变化,色彩纷呈,倒影斑斓,气象万千,是夏季消暑的理想之地。

玩法提示:看水、看瀑布、看森林、避暑。从上海直飞九寨的航班,更快捷,短短三天也能两次进沟。

(责任编辑:美食小九)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。