论坛热帖
活动图片

艾薇儿登长城做好汉

来源:网络       时间:2011-05-12

  近日,摇滚小天后艾薇儿来到北京参加音乐节,她的朋克魅力征服了很多中国粉丝,然而这位来自加拿大的小天后却被中国的长城吸引,在参加完各种活动后,迫不及待登长城“做好汉”。

  在多名助理保镖的陪同下。艾薇儿离开酒店前往怀柔的慕田峪长城。当天艾薇儿穿着一件黑色T恤和黑色七分裤,足蹬一双白色旅游鞋,看见长城壮丽的景色,艾薇儿特别兴奋,笑容灿烂,像是一位充满好奇心的小姑娘开心得连蹦带跳。在上山时看到有出租的骆驼,她一脸惊喜,非要骑上去试试,当骑上驼峰时,更是兴奋地尖叫不止。

  艾薇儿沿着长城的石阶拾级而上,当天长城上下游客众多,但似乎没有人认出眼前这位活泼童真的小女孩竟是摇滚天后艾薇儿。没有别人的打扰,艾薇儿玩得更加尽兴,后来在随行人员的劝说下才转身下山。当天艾薇儿走下长城时已是下午四点钟左右,而她毫无倦色,仍然保持着兴奋的情绪,还在长城脚下的货摊东瞧西看,挑选纪念品,并买了一件具有民族色彩的丝绸女装。临近黄昏时分,艾薇儿才恋恋不舍地返回市区。

  相关阅读:“奶茶MM”最新照片曝光  黑人范玮琪大婚 看看婚宴蛋糕神马样

(责任编辑:美食小八)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。