论坛热帖
活动图片

合肥酒店婚宴预订信息汇总

来源:合肥美食网       时间:2011-10-28

 

1、泓瑞金陵大酒店

婚宴每桌1888元起
 

(每桌有12道热菜 8道凉菜 1份汤 一份主食 2款点心 )

大厅(最多可容纳42桌) 30桌起订

小厅(最多可容纳27桌)10桌起订

满十桌以上可享受一下优惠:

附送结婚蛋糕 香槟塔(含香槟)

每桌送一瓶可乐、雪碧、席卡及请柬

免费停车场

预定15桌以上另送套间1晚

地址:合肥市政务新区祁门路1799号

电话:0551-2266968

 

 

(本网记者 张惠荣)
 

 

更多阅读:揭开偶像剧美食---蚵仔煎的神秘面纱    看看大S六万元豪餐都吃了些什么?

(责任编辑:美食小七)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。