论坛热帖
活动图片

唐香村烤鱼项目介绍

来源:网络       时间:2011-04-23

  一、特在工艺:先烤后炖·做法考究

  唐香村风味烤鱼一改传统烤制方法的简单、粗糙,独创“先烤 + 后炖”的新型复合式工艺,做法考究,工艺独特。首先将现杀的活鱼用独家秘制调料,经特殊方法腌制一定时间,然后放在无烟电烤炉上烤至九成熟,最后将其放入铁盘中,并浇上刚刚烹制炒好的特制汤料,边吃边以小火持续炖煮,让汤中的香料和营养成份慢慢渗入到鱼肉中。既有鱼鲜味又有料香味,另有一种独特的焦香味蕴涵其中,口感独特,醇浓绵厚,回味无穷。

  二、特在汤料:独家秘制·用料考究

  唐香村风味烤鱼结合现代膳食营养学及烹饪学理论为基础,精选三四十多种中草药及各种调料,经科学方法调制而成,在所选原料中多以鲜美、营养见长,可使烤鱼鲜上加鲜,在注重形美、口感美的同时,兼顾膳食营养成份的摄入比例,精选调料中富含有多种氨基酸、蛋白质、纤维质等,能够满足不同消费者对营养的追求,料入鱼肉,鱼鲜味美,百吃不厌。

  三、特在口味:百味多变·人人喜爱

  唐香村风味烤鱼坊传承古今特色美食,弘扬我国饮食文化,深度挖掘和研究在民间流传的特色饮食文化,经过学习、改进与完善,不断调整配方及工艺,在将咸、甜、麻、辣、酸五味融合的同时,又形成了泡椒味、酱香味、鲍汁味、蚝油味等十几种复合味型,满足了不同区域不同消费群体的口味需求。更为独特的是,人们在吃鱼的时候还可以像涮火锅一样,在汤锅中加入新鲜的蔬菜、豆制品等,放在汤中煮煮或直接沾着烤鱼的汤汁吃,味道更具特色。

  唐香村风味烤鱼坊特制百变烤鱼口味有:金牌香辣味、三鲜葱烧味、翡翠尖椒味、醉香麻辣味、老家酱香味、鱼香鲍汁味、乡村炸辣子味、新派椒香味、咖喱豆豉味、飘香蚝油味等十几种口味,款款经典,适合全国各地经营,一年四季生意火爆,无经营淡季,各种原料成本低,经营利润高。

  四、特在新潮:顾客喜爱·大势所趋

  目前,就全国来讲,各种火锅店、烧烤店遍布大街小巷,一般都是涮羊肉、烤肉串和普通菜系等,口味单一,没有新意,大同小异,消费者选择范围太局限。唐香村风味烤鱼坊,吃烤鱼,加涮菜,还有各地知名特色菜系,各种烧烤小吃,经营特色显明,品种更多,口味齐全,消费者选择空间更大,生意当然的红火,食客吃的舒心,老板赚钱开心。

  五、特在经营:风味烤鱼+知名特色菜+烧烤小吃,齐抓所有顾客!怎能不赚钱!

  唐香村风味烤鱼坊除了经营独门特制的十余种风味烤鱼,还特别精选、引进和改善了各种地方名菜和时下人们喜爱的烧烤小吃等,既满足了全国各地不同消费者的饮食需求,也为开店老板们增添了赚钱的利器,顾客选择更多,老板赚钱更畅。

[1] [2]
(责任编辑:美食小八)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。