论坛热帖
活动图片

芭诺客火爆加盟中

来源:网络       时间:2011-04-23

  芭诺客拥有一流的行业资源、深厚的专业底蕴和丰富的市场经验,这些资源一旦与代理商的人脉资源、店铺资源以及其它经营资源充分整合,将产生澎湃的发展动力。在总部的扶持下,代理商直接克隆成功模式,使“芭诺客”迅速成为当地布店数量最多的主流冰淇淋品牌。虎踞龙盘,决胜终端,开创属于自己的事业空间,坐享长久、丰厚的利润。

  冰淇淋技术研究院成立了阵容强大的专家委员会,浓缩并整合了当今世界冰淇淋技术、设备、原料方面最具实力的实体型企业。依托意大利FABBRI冰淇淋学院的技术实力,冰淇淋技术研究院在美芙浓食品(北京)有限公司和上海法泰食品有限公司分别设有新产品和原料实验室。设备研发与制造基地设在湖北黄石的东贝集团。在北京、上海、广州分别设有冰淇淋技术培训中心,主要教学人员均前往意大利。

  坚持意大利传统工艺,采用新鲜牛奶和天然果酱,每天即做即卖。冰淇淋展示用小型不锈钢盆分类存放,存放不会超过24小时,保证为顾提供每一口都新鲜的产品。在中国,到处都有两、三个月前生产的美系冰淇淋,但绝对找不到超过24小时的BAROQUE冰淇淋!

  网址:www.baroque1600.com

(责任编辑:美食小八)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。