排 行  综合资讯 饮食百科

热点专题

图 片

视 频

夏季减肥食谱 帮你瘦全身

来源:合肥美食网      时间:2013-05-24

   夏季来了,减肥的季节也随之来了,爱漂亮的MM们又可以穿喜欢的裙子和衣服了,但是一身赘肉该怎么办?的确很令人烦恼。这里小编分享减肥食谱给大家,希望能帮各位减肥成功。

  1、白醋蜂蜜减肥法:在日常饮食规律不变的情况下,以1:4的比例食用。

  具体方法:1.早餐前20分钟空腹喝; 2.中餐和晚后餐后立刻喝。

  2、鸡蛋减肥法:每日三餐以鸡蛋为主食,配以青菜及水果,少量烤面包及咖啡饮料,鸡蛋第一天量不限制,以后每日食三个。

  3、青汁减肥法:早上起来一杯温水,一杯大麦若叶青汁,水煮蛋或全麦面包片。 中午尽量吃蔬菜,粗粮主食。一杯青汁。 下午4点吃个苹果,6点左右吃饭,一般喝水果汁或奶昔或粗粮粥。

  4、黄瓜减肥法:此种减肥方法,其实是最容易瘦,而且是最难忍耐的方法。就是一周之内就吃黄瓜,当主食吃。不能是用炒的,因为有油,最好是凉拌,不能用糖拌喔!

(责任编辑:美食小八)

   我要评论
  相关文章 相关文章: 编辑推荐 编辑推荐:  
   
  相关文章 网友评论:   查看全部评论  
   
     
    匿名发表  
 

合肥美食网版权与免责声明:

  1. 凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。
  2. 本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。  
  3. 凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。
  4. 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。