排 行  综合资讯 饮食百科

热点专题

图 片

视 频

翡翠鱼仔酿丸---战锅策

来源:合肥美食网      时间:2012-02-06

翡翠鱼仔酿丸

  商家信息:

   战锅策创意火锅坐落在安徽省合肥市蜀山区黄山路1912街区,以“创意创造生意”为品牌定位,结合西餐的分餐制,创新了“一人一锅”的火锅新餐饮模式,为城市新一代提供了体验“Make My Hotpot”的个性平台。战锅策自主研发二十余款火锅汤料和近四十种自助蘸料,从荤素搭配到出品造型,用丰富、营养的手工海河鲜滑、丸类菜品,在休闲餐饮中创造出独树一帜的新流派,彻底革新传统火锅众人一锅、产品粗放、环境嘈杂的餐饮形态。

 

  美食地址:蜀山区黄山路1912街区7号楼(与怀宁路交叉口)

  美食电话:0551-5670518

 

(责任编辑:美食小七)

   我要评论
  相关文章 相关文章: 编辑推荐 编辑推荐:  
   
  相关文章 网友评论:   查看全部评论  
   
     
    匿名发表  
 

合肥美食网版权与免责声明:

  1. 凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。
  2. 本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。  
  3. 凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。
  4. 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。