排 行  综合资讯 饮食百科

热点专题

图 片

视 频

香辣虾香辣干锅——爆爆椒

来源:合肥美食网      时间:2012-01-16

           

  爆爆椒的香辣干锅系列锅底和汤菜分量都非常的足,其中又以香辣虾口碑最好,点餐率最高。鲜虾、鱿鱼、年糕、山芋……端上来满满一大锅,两个人去吃,点份小份的就足够了。主料虾肉鲜嫩,口感外焦内嫩,虾壳香酥,均可食用;辅料精心挑选,搭配得当。“香而不失鲜美,辣而兼具微麻”。特别要说的是,这鱿鱼、年糕、山芋可是爆爆椒自己首创的,这三样配料放在一起,不仅味道好,而且使得锅底不油腻。

 

  商家介绍

  合肥爆爆椒餐饮管理服务有限公司前身是刘氏火锅传人1986年创建的七星椒火锅店,历经国内火锅餐饮兴兴衰衰几十年,一直秉承稳健的发展策略,在保持传统火锅口味的基础上,不断寻求突破。2003年融合川皖风味自主研发以香辣虾、香辣蟹、香辣牛蛙、香辣鸭下巴为主的香辣干锅系列火锅,锅底以干锅为主,上桌即可食用,先吃后涮,一锅两吃。

 

  美食电话:0551—2621196

  美食地址:合肥市红星路与无为路交叉口三宏大厦2、3楼

 

爆爆椒详细信息》》》

(责任编辑:美食小八)

   我要评论
  相关文章 相关文章: 编辑推荐 编辑推荐:  
   
  相关文章 网友评论:   查看全部评论  
   
     
    匿名发表  
 

合肥美食网版权与免责声明:

  1. 凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。
  2. 本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。  
  3. 凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。
  4. 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。