排 行  综合资讯 饮食百科

热点专题

图 片

视 频

绝不可遗漏的毛血旺---巴蜀人家

来源:合肥美食网      时间:2012-01-15

   盆里集合了各种美味,有嫩到像豆腐样的血旺,还有牛百叶等各种杂类,这是典型的川菜,我尤其喜欢川菜里用花椒等各种调料烧制而成的那种麻辣香气,夹上一块,扔入嘴里,顿时,舌头与胃都欢腾了起来,通体舒畅,三人一边扯着喉咙狂聊,一边用筷子搅动,不甘心遗漏掉一块美味。 

   商家介绍:隐匿与闹市里的巴蜀人家是很容易被忽略的小店,但是店内的人气却是不容忽视,吃了一次总是还惦念着下一次,位置比较偏也不是很好找,但是到了饭点的时间却排队排到你想哭,就是如此好人气,没有办法!

 

美食地址:蜀山区肥西路(近科大西区)

美食电话: (0551)3631885

 

巴蜀人家详细信息》》》

(责任编辑:美食小七)

   我要评论
  相关文章 相关文章: 编辑推荐 编辑推荐:  
   
  相关文章 网友评论:   查看全部评论  
   
     
    匿名发表  
 

合肥美食网版权与免责声明:

  1. 凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。
  2. 本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。  
  3. 凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。
  4. 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。