排 行  综合资讯 饮食百科

热点专题

图 片

视 频

好吃无比的大力丸---风波庄

来源:合肥美食网      时间:2012-01-14

  珍珠糯米丸简介

  珍珠丸子

  1. 糯米提前泡,前一天晚上睡觉前就泡好,到第二天把糯米滤水待用

  2. 最好选三层的五花肉,洗干净切成小块,放冰箱稍微冻一下,放到绞肉机里面,加入适量的生粉,酱油,油,盐,味精等,搅成肉泥

  3. 胡萝卜切成小碎块,拌入肉泥

  4. 容器内底层稍微铺点糯米,把肉泥倒在糯米上,拌匀,取少量肉泥揉成球,放到糯米中滚满,放到隔片上待蒸。隔片上抹少量油,防止粘。

  饱满透亮的糯米,吃到嘴巴里面糯米软糯清香肉香四溢,真好吃!

  商家简介:2000年创办的“风波庄酒家”,以“武侠文化特色餐饮”为立店宗旨,独树一帜提出了“品尝私家菜肴,感受武侠文化”,“有人就有江湖,有江湖就有风波庄”等鲜明主张。9年来,风波庄始终致力于将中国武学和华夏美食的完美结合,开创并形成独具风格的武侠主题新餐饮模式,受到了中央以及省市各大媒体的多次报道宣传,在国内餐饮界影响深远,被誉为“江湖圣地,美食乐园”。各地加盟者络绎不绝。

 

美食地址:永红路1号光明巷内

美食电话:0551-2839977

 

风波庄详细信息》》》

(责任编辑:美食小七)

   我要评论
  相关文章 相关文章: 编辑推荐 编辑推荐:  
   
  相关文章 网友评论:   查看全部评论  
   
     
    匿名发表  
 

合肥美食网版权与免责声明:

  1. 凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。
  2. 本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。  
  3. 凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。
  4. 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。