排 行  综合资讯 饮食百科

热点专题

图 片

视 频

手撕臭豆干—梧桐小栈(金源店)

来源:合肥美食网      时间:2012-01-14

 

 

  手撕臭豆干可以说是梧桐小栈的一道拿手菜了,这道菜原料采自黄山,不同于其他臭干的软,这家的臭干吃起来有微微的嚼劲,可以说让人大吃一惊,并且蘸上边上的酱,味道的确是好极了,值得一尝!

 

  商家介绍:

  坐落于金源的梧桐小栈的确是卧虎藏龙,装修风格简约大气,菜肴以健康时尚新徵菜为主,同时包括清淡爽口的沪上小吃、麻辣够劲的川菜、营养美味的粤菜……经过改良创新的菜肴,更健康,更时尚,受到食客的一致好评。梧桐小栈提供的是一种无声的服务。无需你张口请求,善解人意的服务生静静地为你准备好一切,无声无息,触摸心底。也许你无意的一个眼神,一个动作,服务生都能最快地捕捉到你的服务需求,安安静静为你解忧解困。

 

  美食地址:合肥滨湖金源购物中心b区1f-019(永辉超市北门西侧)

  订餐电话:0551-3666999

 

梧桐小栈(金源店)详细信息》》》

(责任编辑:美食小八)

   我要评论
  相关文章 相关文章: 编辑推荐 编辑推荐:  
   
  相关文章 网友评论:   查看全部评论  
   
     
    匿名发表  
 

合肥美食网版权与免责声明:

  1. 凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。
  2. 本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。  
  3. 凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。
  4. 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。