排 行  综合资讯 饮食百科

热点专题

图 片

视 频

菠萝小排——孙府大院

来源:合肥美食网      时间:2012-01-14

  

  菠萝小排第一眼给人看上去就色调很浓郁,这道菜深受女性朋友的喜爱,这道菜需趁热吃,菠萝的水果味裹挟着排骨,很香,但吃到肉里面去的时候反而甜味越来越少,多的是肉的香味,这道菜的汤汁也倍儿香,菠萝放到汤汁里蘸一蘸吃来舌尖就满是甜味了,而且这道菜也是孙府大院的一道创新菜!

 

  商家介绍:

  孙府大院农家菜馆--繁华街区一处不断满足食客挑剔味蕾的健康生态农家精菜馆就那样大气天成地座落于此。府邸的厚重、选料的精心、调味的科学、烹饪方法的健康……这些都成为菜馆鲜明的特色,形成了强有力的核心竞争力。2011年11月12日才开业的孙府大院在短短的一个月不到的时间里便食客如潮,深得人心。

 

  地址:合肥市淮河路百盛东侧农行五楼

  电话:0551-2611999/2677399

  

孙府大院详细信息》》》

(责任编辑:美食小八)

   我要评论
  相关文章 相关文章: 编辑推荐 编辑推荐:  
   
  相关文章 网友评论:   查看全部评论  
   
     
    匿名发表  
 

合肥美食网版权与免责声明:

  1. 凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。
  2. 本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。  
  3. 凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。
  4. 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。