排 行  综合资讯 饮食百科

热点专题

图 片

视 频

【牛柳的做法】美味牛柳

来源:合肥美食网      时间:2011-02-28

  相信很多的网友对于牛柳的做法都不是很了解,作为合肥美食网的编辑,挖掘美味牛柳做法,是我义不容辞滴!今天我为大家搜集了9种美味的牛柳的做法,我们就来一同秀秀我们的厨艺吧!

杭椒牛柳做法

  【杭椒牛柳的做法】
  1、牛柳洗净切条,用刀从垂直于纹理的方向切下,再切成0.5厘米厚,5厘米长的条;用一点淀粉、一点清水和料酒腌一下,我一般的做法是,用手使劲抓半分钟,把所有的水和汁都抓进肉里,就像是给肉做个按摩,再静置十几分钟,然后再抓半分钟,再静置,炒之前加一点食用油;
  2、洋葱切丝,家里只剩下的小半个洋葱了,用一个洋葱的量比较合适,杭椒斜刀切成和牛柳差不多长度的段;
  3、我用的是从海南带回来的兴隆胡椒,味道特别冲,很不错。一般的话用黑胡椒就可以,最好是颗粒状那种的,用的时候磨碎,要是用黑胡椒粉的话味道会逊色很多,不好吃别怪我啊;
  4、油热后,下牛柳滑散,变色后盛出备用;
  5、将洋葱和杭椒下入,出香味后下磨好和胡椒碎;
  6、加一点点清水,稍微煮一小会,目的是把杭椒和胡椒的味道煮出来;

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

(责任编辑:美食小九)

   我要评论
  相关文章 相关文章: 编辑推荐 编辑推荐:  
   
  相关文章 网友评论:   查看全部评论  
   
     
    匿名发表  
 

合肥美食网版权与免责声明:

  1. 凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。
  2. 本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。  
  3. 凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。
  4. 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。