排 行  综合资讯 饮食百科

热点专题

图 片

视 频

女人爱吃的菜

来源:合肥美食网      时间:2009-08-26

  到标题估计大家都有话说了,女人爱吃男人不爱吃的菜实在太多了,若让每个人都来说上一道,那案肯定会成千上万。今天就从个人角度来说吧,我介绍的这道菜保准是女生爱吃,男生们吃不来的。这道菜采用的食材是酸笋,两个字,特酸,简直要酸掉牙了,对俺这大老爷们来说,吃这道菜犹如自虐,恰恰相反,女人们却超爱吃,而且还吃得津津有味!好像有一说法,女人耐酸性要强于男人,不知道有没有事实根据。

  家里有位女人就爱吃这种酸倒牙的东东,而且做法特别简单,洗洗干净,用点辣椒翻炒翻炒,几分钟就可以起锅食用。她幸福了,我就遭罪了,满屋子里都是酸味,闻起来就难受。

(责任编辑:阿磊)

   我要评论
  相关文章 相关文章: 编辑推荐 编辑推荐:  
   
  相关文章 网友评论:   查看全部评论  
   
     
    匿名发表  
 

合肥美食网版权与免责声明:

  1. 凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。
  2. 本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。  
  3. 凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。
  4. 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。