排 行  综合资讯 饮食百科

热点专题

图 片

视 频

看韩国明星独门减肥偏方

来源:互联网      时间:2009-05-22

  为了修长婀娜的身段,穿着流行时尚的露背、露肩、露臂装。身在娱乐圈的大小明星有一门必修课,就是保持身材。与先天条件好,只需科学减肥的不同的是,不少女星减肥瘦身“走火入魔”,其方法的“残酷”、“怪异”程度令人瞠目结舌。现在就来看看韩国明星减肥秘诀吧!

  第1位:宝儿  

  宝儿拥有22英寸腰围。在歌曲《Number one》时节还是胖呼呼的宝儿曾通过裙带菜蘸辣椒酱吃来减肥。与其它方法相比,跳芭蕾舞能够减很多肉并且可以养成端正的姿势。芭蕾舞对减去下肢肥胖也很有效果。

  第2位:亚由美、申贤俊、李秀英  

  他们都是拥有独特减肥秘诀的人。亚由美曾经做过在单一食物减肥法中有名的玉米减肥而失败的经验。然而在做了半身浴减肥之后,她的面目就变得焕然一新了。申贤俊用的是咖啡减肥法。不过不是喝咖啡而是用咖啡来灌肠。人们说李秀英最近减肥不少变得漂亮了。李秀英说似乎是由于她热心地做“祈祷”所以才变成那样的,令人们很惊讶。

  第3位:玉珠铉、郑丽嫒

  瑜珈前教练玉珠铉通过瑜珈从77尺码变身为44尺码。郑丽嫒则通过瑜珈练成了腰部纤细的曲线美。玉珠铉喜欢吃鸡胸肉和豆饭,还会带着矿泉水。她说:“要经常漱口。”

  第4位:张东健

  他通过以豆腐和蔬菜为中心的食谱来减少体重。李政宰在4个月里通过一天三餐参鸡汤而保持了漂亮的身材。带着“赶上张东健”的心情李俊基通过做运动减掉了7公斤,然而在听到他像“日本屠夫”的意见之后又增加了3公斤。

  第5位:“昂贵减肥”的尹恩惠、崔华贞、黄甫  

  他们在“Body Slimming Center”的帮助下,拥有了瘦长的身材。然而这种方法的缺点是,投入2000万韩元的费用不是谁都能够做得到的。特别是最近人气最高的“恩灿”尹恩惠由于少女时代获得赞助的衣服穿不上了而决心减肥,通过特别的管理她减掉了7公斤。吃好早餐并且避免辣而咸的食物也是减肥的一个方法。此外在肚子饿的时候就看烹饪频道,一边喊着“啊,真好吃"啊,肚子饱了”,这样食欲就会消退了。 
 

  第6位:吉健、高恩雅、洋葱、宋慧乔

  无条件地不吃,以饥饿精神减肥是她们的方法。吉健、高恩雅、洋葱、宋慧乔都属于只要稍微一长胖的体型,所以只有无条件地不吃饭才能达到效果。效果也许是确实的,但如果做得不好也有性格会变得生硬的副作用。 

 

(责任编辑:徐燕)

   我要评论
  相关文章 相关文章: 编辑推荐 编辑推荐:  
   
  相关文章 网友评论:   查看全部评论  
   
     
    匿名发表  
 

合肥美食网版权与免责声明:

  1. 凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。
  2. 本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。  
  3. 凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。
  4. 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。