排 行  综合资讯 饮食百科

热点专题

图 片

视 频

爱吃达人萧亚轩

来源:互联网      时间:2009-05-20

  萧亚轩的减肥方式,不是一般女孩子采取的节食法,“我没办法硬撑着不吃饭,饿肚子对我来说,简直不可思议。”萧亚轩无法想象为了减肥必须饿到头昏眼花,因为她不但一天多餐,也很爱吃热量超高的速食食品,再加上水果、甜点。她承认自己是个很贪吃的人,“我甚至半夜常常熬不住饿,还会吃减肥的大禁忌———‘宵夜’。”

  有点夸张地拼命吃,萧亚轩就用一套更严厉的健身训练方式,让自己更瘦。“还好我原本就有健身的习惯,再加上妈妈的食补,就算瘦也不会不健康。”萧亚轩哈哈大笑着招认自己的减肥方式。萧亚轩一直认为,减肥不代表不能吃东西,而是要吃对东西,“除了一般的蔬菜、水果,我推荐大家多吃牛奶。从小我妈妈就规定我起床后一定要喝两大杯水,喝完之后再喝一大杯牛奶,有时甚至牛奶拌着燕窝喝,当时我还觉得很烦。”萧亚轩长大后才了解妈妈的用意,因为喝牛奶和燕窝让她皮肤白皙,而每天早上的那两杯水也让她上厕所非常“畅通”,不会体内积毒,造成身体水肿。

  关于吃对东西:

  除了吃东西多注十几岁就开始健身的萧亚轩,她养成注重身体线条的习惯。她一进健身房,通常就先跑个45分钟的跑步机,接着再做背肌训练,当然女生最容易囤积脂肪的小腹更要注意,于是下腹部肌肉的训练也是必须要项之一。萧亚轩还强调:“通常全部运动做完后,我会拉拉全身的筋,这个步骤很重要喔,不然腿会变粗,肌肉也会变成硬硬的一砣,很难看!”所以不难想象萧亚轩一双又白又直的美腿的由来。

毅力是萧亚轩维持身材的最佳武器,即使忙得没时间上健身房,她也会每天坚持在睡前仰卧起坐,“我最大的心愿,就是能练出像麦当娜一样的身体线条,不过要比娜姐小一号,不然就太魁梧了!”萧亚轩笑说。

  平时萧亚轩几乎天天都会泡在健身房里两三个小时,“在加拿大念书时,那边的男生重视女孩子整体的身体线条,不像这里的男孩子都只注意女生的上围大小”。萧亚轩面容清秀、身体线条流畅,就是靠这样吃、这样训练,才得到的!所以,咱们也别光站着羡慕明星的耀眼了,还是赶紧开始实实在在的锻炼吧!
 

(责任编辑:小尹)

   我要评论
  相关文章 相关文章: 编辑推荐 编辑推荐:  
   
  相关文章 网友评论:   查看全部评论  
   
     
    匿名发表  
 

合肥美食网版权与免责声明:

  1. 凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。
  2. 本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。  
  3. 凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。
  4. 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。