排 行  综合资讯 饮食百科

热点专题

图 片

视 频

叶蓓减肥秘方一周瘦4斤

来源:互联网      时间:2009-05-12

  导语:对于很多人来说,减肥已成为一种家常便饭了,明星也如此。下面来看看叶蓓的私人减肥秘方吧!

  健身是一项日常活动

  对叶蓓而言,健身是一项日常活动。她的汽车后备箱里永远放着几件家当:运动衣、运动鞋、羽毛球拍、宽松的棉质瑜伽练功服、瑜伽垫,不论走到哪里都带着。

  秘诀之一:每天1升酸奶

  每天1升酸奶

  这是她最大的保养秘诀。喝酸奶不会增肥,还可以帮助清释肠胃中的油脂,有利于健康,有利于瘦身。每天起床后,她以一杯温的蜂蜜水开始一天的生活。蜂蜜中含有大量维生素C,对女孩子来说,是不可缺少的。

  减肥期间食谱里有麦片

  如果喝牛奶,叶蓓一定要在里面加点什么,比如麦片、巧克力粉、豆奶粉……尤其是麦片。她说,现代人的饮食结构几乎将粗粮完全排除在外了,即使在减肥期间,她的食谱上仍然有麦片。

  秘诀之二:一早一晚称体重

  每天称两次体重,一早一晚,雷打不动。

  叶蓓关注着身体的每一点变化,同时也用这种方式提醒自己。作为歌手,控制体重,保持形象是工作任务之一。她的方法就是运动加控制饮食。

  减肥期间蛋白质是必不可少的食物

  如果体重增加了,这一天她惟一的固体食物就是水果,还有加了蛋白粉的麦片粥。叶蓓平时不怎么吃蛋白粉,但在减肥期间,这是必不可少的食物。“否则会没有精力工作。”她说。“我每天要处理很多事情,不能给人一张无精打采的面孔。至于运动,我选择适度的有氧运动,感觉微微出汗,身体舒服即可。

  如果拼命运动会使食欲大增,但减肥期间又不能多吃,心情好郁闷。”对叶蓓而言,运动加控制饮食是最有效的减肥方式,坚持一周,就可以瘦下一两公斤。来源:太平洋女性网
 

(责任编辑:徐燕)

   我要评论
  相关文章 相关文章: 编辑推荐 编辑推荐:  
   
  相关文章 网友评论:   查看全部评论  
   
     
    匿名发表  
 

合肥美食网版权与免责声明:

  1. 凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。
  2. 本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。  
  3. 凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。
  4. 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。