排 行  综合资讯 饮食百科

热点专题

图 片

视 频

徐若瑄的性感饮食绝招

来源:互联网      时间:2009-04-10

  徐若瑄,无数女孩子羡慕她的美丽身材。其实,她在减肥路上也遇到了不少波折,至今她也没有忘记在黑色饼干时代的胖妹经历,所以她下定决心,拼命瘦身,并且效果显著。事实上,获得完美身材的关键就在于科学的饮食。
  1.全面均衡的饮食
  把你的减肥努力放在为自己制定一个好的平衡的饮食计划。使自己多余的体重平稳自然地减掉,同时又可以为自己建立一个可以长期维持的饮食方式,并使自己减肥时有个好心情。人的身体是一个高度复杂的系统,它需要平衡的化学原料才能有效地运转。如果你摄入的营养是不平衡的,那将会对你的新陈代谢系统造成极大的伤害。
  2.获取健康平衡的饮食信息
  可以充分利用各种可以获得的信息,弄清楚什么是健康平衡的饮食。健康专家已经给出了大量的建议,并且每种建议都有详细的食谱介绍。
  放弃难以坚持的节食计划
  3.开始执行饮食计划
  当然,即使有了这个世界上所有的信息,它们也无法保证让你获得健康美丽的身材,你需要吸收它们,并把它们应用到实际行动中去,执行你的健康饮食计划。当然,在刚开始可能需要一个慢慢适应的过程,没关系,只要在努力,哪怕能够集中精力一周改正一个,你的身材会很快从中受益的。
  现在流行的节食计划存在许多问题,其中一个就是它们推荐的饮食都是不平衡的,而且难以长久维持。这些节食计划常常会导致情绪波动,烦躁,厌烦和空虚,而且也无法为减肥提供一个好的饮食习惯。许多次都是这样,你节食后会充分享受那些你节食时想念的食物,而不知不觉中你的体重又上来了。科学研究已经表明,这种体重的反复增减会使减肥变得越来越难。
 

(责任编辑:小尹)

   我要评论
  相关文章 相关文章: 编辑推荐 编辑推荐:  
   
  相关文章 网友评论:   查看全部评论  
   
     
    匿名发表  
 

合肥美食网版权与免责声明:

  1. 凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。
  2. 本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。  
  3. 凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。
  4. 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。