排 行  综合资讯 饮食百科

热点专题

图 片

视 频

家常菜之青椒牛柳的做法

来源:合肥美食网      时间:2011-05-05

  上菜前小编给大家讲个有点“冷”的脑筋急转弯。是说有一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。 问他们为什么没打招呼?答案他们都不熟...
  原料:牛柳,青椒4到5个,洋葱一个(不爱吃的也可以不放)

  做法
  1、超市买的牛柳已经用耗油,盐,淀粉腌制过了。如果你买的是大块牛柳,买回来先把牛肉切片后,放少许盐码一下,放淀粉粉,少许酱油搅拌均匀。青椒,洋葱切片备用

 

  2、锅里少些油,将牛柳下锅滑炒一下,变色即可盛出待用。

  3、锅洗一下,重新在锅内倒入油,将洋葱和青椒炒熟。

  4、加入牛柳,糖,生抽,盐,少许水,翻炒均匀。

  5、大火快速翻炒后,加点鸡精盛出装盘即可。很简单吧,牛柳炒的很嫩的,好吃好吃。

 

  阅读本文的人还阅读了:

  【牛柳的做法】美味牛柳  www.hf777.com/Knowledge/8/7194.shtml 

  西红柿牛柳的做法  www.hf777.com/Knowledge/8/7007.shtml

  川菜:麻辣牛柳 肉质嫩 www.hf777.com/Knowledge/6/5227.shtml

  爆炒紫甘蓝牛柳(图解)  www.hf777.com/Knowledge/6/5437.shtml

[1] [2] [3]

(责任编辑:Yuki)

   我要评论
  相关文章 相关文章: 编辑推荐 编辑推荐:  
   
  相关文章 网友评论:   查看全部评论  
   
     
    匿名发表  
 

合肥美食网版权与免责声明:

  1. 凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。
  2. 本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。  
  3. 凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。
  4. 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。