排 行  综合资讯 饮食百科

热点专题

图 片

视 频

三款能一周减3~5公斤的瘦身食谱

来源:互联网      时间:2008-09-06

  想保持适当的身段,要靠正确的饮食和适量的运动。在此特向朋友们介绍一下七天减肥3一5公斤的方法,有兴趣的朋友不妨试试。

  1.全流质减肥法

  这个食谱简单,可吃的食物只有水。脱脂牛奶或是清淡的鸡汤(要去掉鸡皮)不加调料,不限量。这个方法可以清理肠胃。增强体质。时间以一周为限。

  2.苹果、葡萄柚、脱脂牛奶减肥法

  每天不限量服用脱脂牛奶,加上苹果和葡萄柚,只是毫无脂肪的饮食对皮肤不大好。此法时间不宜过长。

  3.无糖减肥法

  可以吃的食物:

  肉类有牛、羊、鸡、鸭、猪、鸽子、火鸡,不论肥瘦均可。各种蛋类、鱼虾均可(贝,螺不可)。乳类有奶油、乳酪、牛油及其他油类(牛奶除外)。饮料类:饮水不限量,各类汤。[被屏蔽广告] 茶,无糖汽水。柠檬汁(桔汁除外)不加糖的咖啡。蔬果类:笋、豆芽、甘兰、卷心菜、香菇、辣椒、洋葱、菠菜。作料:除糖之外均可。

  不能吃的食物:凡高糖分或淀粉类食物均不宜食用。

  上面的食谱不限量,饿了即可以吃,原因是体内没糖,就要燃烧脂肪。头两天还不十分明显,以后体重下降明显,切记的是不要骗自己,否则将前功尽弃。

  此法最适合消除腰部。腹部肥肉。但毕竟不是均衡健康的理想减肥方法,不是减肥的长久之计,只适合需要紧急减肥的朋友,一旦瘦身成功,应恢复日常饮食,并坚持锻炼,以防止反弹。希望朋友们能根据自身体会实际中灵活采用。

 

(责任编辑:yolanda)

   我要评论
  相关文章 相关文章: 编辑推荐 编辑推荐:  
   
  相关文章 网友评论:   查看全部评论  
   
     
    匿名发表  
 

合肥美食网版权与免责声明:

  1. 凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。
  2. 本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。  
  3. 凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。
  4. 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。